Rolf (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt im Hotel animiert zur Wiederholung!

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vor allem zum Strand. Eine sehr gute Ausstattung und der Service in allen Bereichen ist ebenfalls bestens. Wir fliegen jährlich sehr gerne in dieses Hotel zur Sommerverlängerung im November.

• Volle Ausstattung, einschließlich kl. Kühlschrank. Zimmer mit Meerblick, sehr groß. Nur Dusche, aber voll ausreichend. Guter Schlafkomfort.

• Bei -all inklusive- Essen vom feinsten, vielseitig und immer reichlich. Bedienung höflich, freundlich und aufmerksam. Lounge sehr gute Atmosphäre. Bedienung ebenfalls sehr aufmerksam. Getränkesicherstellung bis zum Strandbereich.

• Alles bestens.

• Anfahrt ca. 60 Min, Ausflugsziele genügend, von denen wir viele schon absolviert haben. 5 Minuten Weg und man ist in einem Einkaufsgebiet von SIDE- Komköy.

Sehr breite Tagesanimation, 90% Abendanimation, teilweise mit sehr guten Veranstaltungen. Überwiegend Badeurlaub.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Lieber Rolf, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team