Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Melas Hotel! Der Service war herausragend: Das Personal war jederzeit sehr freundlich, immer gut gelaunt und extrem hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier echte Profis am Werk sind, denen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Besonders hervorheben möchte ich die makellose Sauberkeit meines Zimmers. Alles war stets blitzblank und ordentlich. Ein riesiges Dankeschön an die Reinigungskraft: Sie war nicht nur gründlich, sondern auch unglaublich herzlich und immer gut gelaunt. Es war jedes Mal eine Freude, ihr zu begegnen – ihre positive Energie ist einfach ansteckend!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Auch die Gastronomie verdient ein riesiges Lob. Das gesamte Serviceteam war stets freundlich, hochprofessionell und beeindruckend speditiv. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Restaurant Manager Kahrimah sowie an Chef Emre und sein Team, die uns mit ihrer Professionalität und Schnelligkeit begeistert haben. Ein großes Kompliment an das gesamte Melas Resort Hotel – andere Hotels könnten sich hier wirklich eine Scheibe abschneiden. Ich werde definitiv jedes Mal sehr gerne wiederkommen!