Das Hotel ist nach der Rennovation sehr schön geworden. Besonders die Zimmer waren super schön und immer sehr sauber. Wir hatten all inkl. und das war bei der Hitze nur schon ideal wegen der Getränke die man bei manchmal 46 Grad wirklich nur so in sich goss :-) Auch der Service und das ganze Personal im Hotel waren sehr nett und alle konnten gut deutsch. Es waren viele Deutsche und Engländer im Hotel, einige Schweizer, Belgier etc. Es war bunt gemischt aber alle benahmen sich immer sehr anständig und gesittet auch die einzelnen Russen. Wer nicht eine super Animation braucht, dem Empfehle ich diese Hotel wirklich. Ich verstehe die Leute nicht, die so schlechte Bewertungen abgeben, den es ist wirklich nicht so, oder die Leute waren nicht im gleichen Hotel ;-) (oder hatten vielleicht eine schlechte Woche getroffen?) Also ich würde wieder gehen, denn uns hat es sehr gut gefallen, und wir sind gute Hotels gewohnt!
Die zimmer waren TOP Die sind sehr schön geworden und sind riesig. Besonders schön ist auch die Regenwalddusche. Mit direktem Meerblick geniesst man eine super Aussicht. Auch wurde die Minibar täglich aufgefüllt und es hatte einen Wasserkocher und Kaffe.... Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten, Bravo WLAN Empfang hatte man auch im Zimmer, obwohl den besten Empfang hatten wir auf der Zimmerterrasse, was gut war, den dort genossen wir viele Stunden
Das Essen war wie überall in der Türkei abwechslungsreich, vielfältig und immer sehr lecker. Ich bevorzuge immer das Dessertbuffet was immer TOP war. auch zum Frühstück hatte man die Qual der Wahl angefangen mit dem Brot etc. Die Tische wurden nach den Gästen immer neu gedeckt für die neuen. Die Kellner sind super sympathisch und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. SUPER
Der Service war sehr gut. Mussten nie warten im Speisesaal und hatten einen super Kellner, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch das Zimmermädchen war immer sehr fleissig und hat immer wieder schöne Sachen mit den Badetüchern gemacht. Alle Angestellten konnten gut deutsch und waren immer sehr Bemüht um das Wohl der Gäste was Ihnen auch wirklich gelungen ist
Die Lage ist super. Hinterm Hotel gibt es viele Geschäfte und ansonsten ist man mit dem Taxi im Nu in Side oder Kumkoi. Zum Strand ist es auch nicht weit: Panoramalift und ein paar Treppen
Der pool ist nicht so gross aber wunderschön mit der Insel. Auch ist immer wenig ein Windzug da, dass man nicht gar zu heiss hat. Wie überall muss man auch hier früh aufstehen für eine Liege am Pool. Wer lange nicht da war, dem wird das Handtuch weggeräumt für die nächsten Gäste, finde ich super denn manche Leute waren bis 2 am Nachmittag nie da.... Ansonsten hat es schöne Liegewiesen mit genug Platz und am Strand hat es so oder so immer Platz. Das Animationsteam war auch gut, aber in meinen Augen könnten Sie noch etwas mehr darbieten (Polospiel auch im Resort und nicht nur im Village) Am Abend könnte auch bisschen mehr los sein. Aber uns hat es diesmal nicht gestört, da wir oft unterwegs waren, denn zum Shoppen ist dieses Hotel super gelegen. Ich empfehle Kumkoi wer gerne shoppen geht aber nicht gerne so viele Menschen um sich hat wie in side.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Petra |