Wir waren zum dritten mal im Melas und wieder sehr begeistert. Wir fühlen uns mehr als wohl und sehen kein Grund bei Reisen in die Türkei etwas anderes zu probieren. Super nettes und kinderfreundliches Personal; besonders "Naime" sei hier erwähnt. Keine aufgesetzte Freundlichkeit; alles sehr authentisch. Von uns eine absolute Empfehlung! (Und die ist nicht leicht zu bekommen ;))
Geräumige Zimmer. Sehr sauber. Leider rutschen die Doppelbetten auseinander..
Vielfältige Auswahl. Für jeden etwas dabei. Es gibt an jedem Tage ein anderes "Motto". Mal mexikanisch, mal italienisch, mal Fisch usw.. Aber ein Angebot als Grundbasis ist daneben parallel vorhanden (falls man z. B. mexikanisch nicht mag). Alles sehr schön angerichtet und absolut hygienisch behandelt (Köche immer mit Handschuhen, Mütze usw. Wir haben fast ausschließlich auf der Terrasse gegessen. Ansonsten steht ein großer, aber netter Essenssaal zur Verfügung.
Ganz hervorragender Service. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Besser geht es glaube ich nicht.
Direkt am Strand, nicht weit vom antiken Side entfernt. Super Lage!!
Alles was man braucht und nicht braucht (Sauna, Schwimmhalle, Außenpools, Wellness, Tischtennis, Billard, usw.) Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Der Markt in Side ist nicht weit. Weiter am Strand: Para-Sailing, Jetski, Bootsfahrten, Banannenboot, Schnorcheln..... Genug Liegen gibt's auch. Sowohl am Pool, als auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Micha, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein viertes Wiedersehen im Haus freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team