sehr schönes mittleres hotel--guter zustand--sehr schön angelegt--sehr sehr sauber--das essen einfach super--österreicher,deutsche,holländer,engländer,,wir hatten keine russen zu dieser zeit !!!!!!!! ich bin in der letzten oktober woche wieder im melas ----die schlecht über dieses hotel schreiben die kann ich nicht verstehen ---ich war und ich bin heute noch sehr begeistert davon ---ich fand nichts was schlecht war und ich bin ein sehr kritischer mensch !!!!viel spaß im melas resort
zimmer sauber ---gute ausstattung---geiler meerblick---minibar inklusive---nehmen sie sich die zimmer unter der poolanlage---die zimmer haben das alles was sie brauchen!!!
alle restaurants und bars waren vom essen und trinken her wirklich super !!!kellner sahen sofort was man brauchte und sie waren sehr nett und aufmerksam und nicht aufdringlich!!!!1
das personal ist zu 100% einfach spitze--freundlich immer hilfsbereit--besser kanns nicht sein--zimmer sind jeden tag gereingt worden---check-in alles ok--abfertigung auch voll ok.--massage ist nicht die beste !! das ist mein urteil mit kindern hatten wir nichts am hut die wohnten zu 95% im melas village----wir hatten maximal 30 leute am pool---sehr sehr ruhig---einfach super
direkt am meer--nach side am strand 15min wenn man gemütlich geht--einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden--direkt vorm hotel-- nachbarhotel sind auch sehr ruhig gewesen--transfer 50 min--taxi sind zu teuer--wir brauchten keins weil ich freunde in side habe die holten mich immer ab--
alles was wir in anspruch genommen haben war wirklich zu 100% in ordnung
Verreist als: | Freunde |