Das Melas Resort ist wirklich das beste Hotel mit dem besten Service welchen wir bisher hatten. Vom Check in bis zum Check out war alles einfach wunderbar. Dieses Hotel könnte uns dazu bewegen Wiederholungstäter zu werden :-) Unser Preis-Leistungsangebot war super. Wir waren auch sehr erstaunt und angenehm überrrascht, dass das Hotel trotz der momentanen Probleme in der Türkei ausgebucht war. Das konnten wir am Abreisetag feststellen. Wir wurden erst um 18.30 Uhr abgeholt und hätten gerne unser Zimmer bis dahin genutzt. Das war leider nicht möglich. Das war aber auch absolut kein Problem, denn die Koffer konnte man im abgeschlossenen Kofferaufbewahrungsraum und die Wertsachen in einem kleinen Safe deponieren. Abends haben wir dann für eine halbe Stunde ein freies Zimmer bekommen in dem wir uns duschen und umziehen konnten. So konnten wir den letzten Tag noch komplett mit allem Annehmlichkeiten nutzen. Wir möchten dem ganzen Team des Melas Resorts nochmals für die schöne und erholsame Zeit in der Türkei danken. Vielen Dank.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick. Das Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Die Anlage wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und ist aus diesem Grunde sehr modern aber mit warmen Farben ausgestattet. Das hat uns sehr gefallen. Das Bad mit Dusche war großzügig geschnitten und Ablageflächen gab es auch reichlich. Auch im Zimmer waren genügend Schränke und Schubladen vorhanden. Selbst die Koffer haben wir noch im Schrank untergebracht. Auch die Betten waren wirklich sehr komfortabel. Wir haben bestens geschlafen. Obwohl das Zimmer von der Ausstattung und der Lage super war, würden wir beim nächsten mal ein Deluxe Zimmer in den Etagen 5 - 8 buchen. Dann ist man über dem Poolbereich mit direktem Meerblick untergebracht.
Auch hier war der Service des Personales spitze. Das Frühstücksbüffet war riesig und hat keine Wünsche offen gelassen. Das dunkle Brot in der Türkei ist super lecker und schmeckte mir jeden morgen mit meiner Marmelade sehr gut. Es gab so eine große Auswahl das man nicht annährend alles probieren konnte. Mittags sind wir immer in der Standbar zum Essen gewesen. Auch dort war es für uns neu, das man eine kleine Speisekarte hat aus der man zusätzlich zum Salat und Pommes/Nudel/Fleischbuffet die herrlichstens Pitas und Pizzen bestellen konnte. Diese waren so schön klein, dass man auch nicht in Sorge sein musste, dass die Hälfte in den Müll landen muss. Wirklich toll. Auch die Getränkeauswahl des All inclusive Angebotes war riesig. Selbst an der Strandbar konnte man die komplette Getränkeauswahl incl. Longdrinks und Cocktails bestellen. Auch das ist sehr selten. Abends gab es immer wieder verschiedene "Tagesangebote" und natürlich auch eine große Auswahl die täglich gleich war. Aber das ist normal. Am besten schmeckten mir die frisch für mich zubereiteten Nudelpfannen. Ein Gedicht. Wie es in den südlichen Ländern oft der Fall ist war das Essen manchmal für meinen Geschmack nicht heiß genug. Aber das ist klagen auf sehr hohem Niveau. Die Atmosphäre im Speisesaal gefällt uns in keinem Hotel so gut. Wir hatten ja das Glück, dass das Wetter zu unserer Urlaubszeit noch sehr gut war. Somit haben wir immer (morgens, mittags und abends) draußen gegessen. Dort war die Atmosphäre sehr sehr schön :-)
Schade, leider kann ich nicht noch mehr Sonnen verteilen. Der Service in diesem Hotel ist einzigartig. Etwas Ähnliches haben wir noch nicht erlebt. Egal wo man sich aufgehalten hat, das komplette Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Mein Mann meinte doch glatt mal .... hier wird man ja fast zum Trinken "gezwungen" :-) :-) :-) Nein aber wirklich, Das Personal war so flott ... oft war das Getränk noch gar nicht ausgetrunken da wurde schon das nächste gebracht oder man wurde gefragt was man noch gerne hätte. Wirklich unglaublich. Das haben wir im All inclusive Bereich schon ganz andere Methoden kennengelernt. Alle Kellnerinnen und Kellner waren freundlich und zuvorkommend und einige hatten auch immer einen flotten lustigen Spruch auf den Lippen. Selbst der Servicechef war sich nicht zu fein die Gäste nach ihren Wünschen zu fragen wenn es ihm seiner Meinung nach nicht schnell genug ging. Wir haben noch in keinem Hotel so viel Trinkgeld und auch so gerne so viel Trinkgeld gegeben wie in diesem Hotel.
Das Hotel liegt wirklich optimal. Man kann entlang der Strandpromenade bis nach Side laufen. Auch zum Strand ist es ein sehr kurzer Weg (nur über die Strandpromenade) und man ist am Meer. Einfach wunderbar. Oegertours hat auch einige Tagesfahrten angeboten. Aufgrund des schönen Wetters (Ende Oktober immer noch 27 - 30 Grad) haben wir das Angebot aber nicht genutzt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden.
Wir haben außer den außer sonntags stattfindenden Shows und der Livemusik ca. alle 2 Tage an der Poolbar keine weiteren Freizeitangebot genutzt. Das Angebot war aber meiner Meinung nach recht groß. Den Pool haben wir auch nicht genutzt. Wir sind am liebsten am Strand und im Meer und das haben wir täglich genutzt. Dort war es immer toll. Ein Haman- und Massageangebot haben wir auch genutzt. Damit waren wir auch sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team