Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Da wir rundum zufrieden waren ❤️

Gut

Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen,es war wie im Paradies 🥰 das Essen war hervorragend im Restaurant sowie an der Strandbar😋und das ganze Personal war mega klasse 👌sehr freundlich und hilfsbereit ,immer ein Lächeln im Gesicht 😄und vorallem gute Arbeit vollbracht,Hut ab ,top Leistung bei der Hitze 👍🏽 Das Zimmer war auch sehr schön und auch immer alles sauber großes Lob auch an die Putzfee von Zimmer 1602 hab leider Name vergessen aufzuschreiben 😒 lobenswert zu erwähnen ist auch die junge Dame IREM von der Rezeption die uns sehr herzlich empfangen hat und uns alles erklärt hat🥰🥰🥰da wir zum ersten Mal im Melas Resort waren Man konnte sich mit jedem perfekt unterhalten,da alle sehr gut deutsch konnten das ist auch sehr gut👍🏽 Unsere Lieblingskellner waren Zeki und Mehmet sehr herzliche Menschen ❤️sie haben uns liebevoll versorgt und waren auch sehr aufmerksam👌 Vielen Dank für alles🤗🥰 Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🇹🇷🧿🥰 Halis,Abdullah,Hüseyin Ay und Cigdem waren auch sehr gut,alle Namen kann man sich nicht merken Aber zuletzt noch ein großes Lob an den Restaurant Chef Murat auch ein toller herzlicher Mensch❤️immer ein offenes Ohr gehabt 👌und auch immer freundlich und am lächeln 😃

• Die Zimmer waren top👌bis auf das Bad war ziemlich klein in Zimmer 1602 und wenig Ablagefläche,aber damit konnte man leben Alles andere war hervorragend 👌 Die Betten waren echt klasse und wir haben gut geschlafen 😴🥰

• Das Essen war sehr lecker 😋und vorallem abwechslungsreich,gab immer was anderes man konnte in den 14 Tagen nicht alles probieren es war soviel Auswahl🙃 Und die Atmosphäre war top👍🏽👌🏽

• Der Service war auch hervorragend, uns wurde jeder Wunsch erfüllt🤗😍

• Die Fahrt zum Hotel war eine dreiviertel Stunde,ging eigentlich Die Lage ist sehr gut,direkt am Strand,echt klasse, wir mussten nur durch die Lobby laufen am Pool vorbei und dann mit dem Fahrstuhl nach unten fahren und dann sah man schon das Meer🌊🥰 Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und wenn man mehr wollte auch gut zu Fuss oder mit dem Dolmus fahren 😄

• Gut

Waren nur am Strand 🌊🌊🌊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team