Wir waren dieses jahr das 2mal in diesem Hotel,es war wieder mal ausgezeichnet,sogar besser als vor einem jahr,Die Service und Kellner sind einmalig,wir waren schon öfters in der Türkei aber so eine bedienung angefangen von putzfrauen und endend bei lobby war es einfach nur spitze,einen besonders Herlichen dank geht an die bedienung an die frau Naime Cetin und den herr Halil Erkan die waren immer super freundlich und super galaunt und seeehr schnell , der Herr Erkan hat und gesehen schon hatten wir unser getränk bekommen er wusste schon was wir immer trinken und hat es ohne das wir bestellen konnten schon gebracht einfach genial;-)wir sind einfach nur begeistert,der Amateur Alex ist auch Perfekt.Essen war Super Lecker und hat immer geschmeckt ,sehr viel auswahl,alles sauber und der strand ist super ,die prominade seeeehr schön.Wie können mit reinem gewissen MELAS RESORT weiter empfehlen,wir kommen nächstes jahr auf jeden fall wieder.Und ein geschenk von Hotel haben wir bekommen für das 2 kommen,eine kleine uhr mit logo vom Melas Resort,wir haben uns Sehr drüber gefreut,Vielen Herlichen Dank noch mal an das ganze team von Melas Resort.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Helena |