Helmut Karl (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zu empfehlen - gerne wieder.

Leider gab es in einer Woche nur zweimal einen Tanzabend - Live-Musik. Aber vielleicht gibt es ja in der Hauptsaison mehr Tanzabende.

• Es gab täglich frische Handtücher und nach jeweils 3 Tagen wurde die Bettwäsche gewechselt. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde - kein Mehrpreis. Die Betten waren in Ordnung, man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Das Buffet war sehr ausgewogen. Man müsste schon mindestens 3 Wochen Urlaub machen, um diese Vielfalt an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts genießen zu können. Allerdings haben sich die Hauptgerichte nach einer Woche wiederholt.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Helmut Karl

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Auch für Ihre Anregungen bezüglich des Abendprogramms danken wir Ihnen, gern werden wir diese überdenken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team