Melas kann man nur loben. Wir waren das erste Mal hier und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir fühlten uns überall im Hotel sehr wohl und willkommen.
Das Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet, was zu einem angenehmen Aufenthalt gehört. Die Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Leider hatten wir ein Zimmer zur Landseite gebucht, da zu dieser Jahreszeit kein bisschen Sonne auf den Balkon schien.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Atmosphäre war schön, trotz der vielen Gäste fanden wir immer einen schönen, gepflegten Tisch, man hat nie Hektik bei den Kellnern gespürt, sie waren immer freundlich und aufmerksam.
Alle waren sehr freundlich. Die Animateure nicht aufdringlich witzig und nett. Köche, Rezeption, Zimmermädchen und sogar die Chefs waren alle sehr freundlich. Besonders die Kellner waren super, witzig und sehr aufmerksam. Wir haben noch nie einen so einen guten Service erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde und 15 Minuten, war in Ordnung. Trotz der Verspätung von zwei Stunden bekamen wir noch ein leckeres Abendessen, das nicht überall üblich ist und uns positiv überraschte. Wir bekamen viele Ausflugsziele angeboten, die wir nicht nutzten. Mit dem Dolmusch fuhren wir öfters nach Side, das reichte uns. Wir sind auch die schöne Promenade gelaufen.
Wir nutzten nicht viel der Freizeitangebote, obwohl für die Jahreszeit viel geboten wurde. Abends hat uns die Livemusik und die Hitparaden besonders gut gefallen. Das Hallenbad ist sehr schön und mollig warm. Die Animateure gaben sich viel Mühe die Leute zu unterhalten, das ihnen auch gut gelungen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank für ihre Bewertung und Weitermpfehlung. Wir würden uns freuen sie auch ein zweites Mal bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team