Der absolut traumhafte Urlaub. Ein kleines Paradies mit wunderschönem Strand! Sehr freundliches Personal (Gruß an Ramazan aus dem Gastrobereich). Ein Besonderer Gruß gilt auch Viktoria aus der Animtion! Besonders angetan hat es uns auch der Wellnessbereich. Hamam und Massagen, sowie Maniküre und Pediküre, ein absolutes Muss in diesem Hotel! Hier besonders liebe Grüße an Fatma, Sevda und Ramazan (Rambo)!! Und nicht zu vergessen und absolut weiterzuempfehlen: unseren lieben Fotografen Burak, der sein kleines aber feines Studio im Hotel hat. Für die perfekte Erinnerung an den Urlaub hat er die perfekten und sehr professionellen Bilder! Alles in allem: Ein Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und vor allem Wiederkommen!!!
-Mit dem Transfer eine gute Stunde zum Hotel -es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten (also keine Zeit für Langeweile :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin alles Gute, Ihr Melas-Team