Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Der bis jetzt beste Türkei Urlaub 👍

Wir hatten von Verwandten von diesem Hotel gehört und es deshalb gebucht. Ich muss sagen, unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.

• Super schöne und moderne Zimmer.

• Wir waren schon des öfteren in der Türkei im Urlaub, aber so gut haben wir bis jetzt in keinem Hotel gegessen!

• Der Service ist nicht zu übertreffen! Sehr freundlich, super aufmerksam und immer mit Spaß und Witz bei der Sache.

• Etwas höher gelegen aber trotzdem direkt am Strand. Über die Promenade zu Fuß in 10 min. in Side. Was etwas nachteilig ist, sind die großen Steine im Meer, wir sind einfach 50 m weiter rechts oder links ins Wasser gegangen.

Wir haben davon nichts genutzt, es wird aber einiges angeboten. Deshalb nur 4 von 6 Sonnen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns herzlich über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen im Hause freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team