- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit super Zimmer. Tipp: Meerblick buchen! Gutes reichhaltiges Essen. Mittags kann man sich an der Strandbar bedienen lassen. Super zum Spazierenlaufen nach Side am Strand oder Promenade (20 Minuten). Freundliches Personal. Keine Selbstbedienung an Getränkeautomaten - Getränke werden prompt serviert. Einziger Kritikpunkt: Vom Poolbereich HÄTTE man einen wunderschönen Blick von der Liege auf das Meer sowie nach Side - WENN bloß die doofe ringsum Mauer nicht wäre, diese versperrt leider total den Ausblick. Schade! Wir waren zuvor in drei Hotels links und rechts vom Melas und können vergleichen: Melas gerne wieder, wenn man große Hotels mag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen sowie die Servicequalität besonders gut gefallen hat. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und wir werden dies gern überdenken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team