- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Melas Resort. Über die Promenade ist der Weg sehr günstig, um zu Fuß nach Side zu kommen. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, schön und ruhig gelegen. Während unseres 3 wöchentlichen Urlaubs, konnten wir 3 mal das Spezialitätenrestaurant nutzen. Jedes Essen für sich, war sehr gut und wurde durch den Kellner Özkan mit sehr viel Freundlichkeit serviert. (Später wurden wir sogar liebevoll umarmt.) Aber auch im Restaurant, in der Lobby Bar und an der Beach Bar wurden wir von Elif, Neslihan, 2x Gülten, Mustafa und Mehmet stets mit einem Lächeln begrüßt, oftmals wurde unsere Bestellung schon von ihnen ausgesprochen, bevor wir sie äußern wollten. An der Pool Bar gab es für meinen Mann immer extra große Kugeln Eis. Dem Kellner dort, hat das immer viel Spaß bereitet. Auch die Animation hat uns gut gefallen. Wir haben vieles auf dem Camcorder mit nach Hause genommen. Für uns war es ein gelungener Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Hermann - Dieter |
Liebe Christa und lieber Hermann, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, welche wir gerne auch an das Servisteam weiterleiten werden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Servis unseres Hauses zufrieden waren und wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team