- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
November 2013 unser 2.Besuch für eine Woche, nachdem es uns 2012 im Oktober sehr gut gefallen hat. Die Empfehlungen die wir für dieses Hotel bekommen haben geben wir gerne an unsere Freunde und Bekannten weiter. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service speziell im Speiseraum ist uns durch die Bedienung Naime Getin besonders angenehm aufgefallen. Ebenso war die Animation durch Schenk beim Bocca-Spiel am Strand hervorragend und genau so die sehr angenehme Behandlung durch die Therapeutin Derya im Wellness Center. Diese Behandlung werde ich bei unserem Nächsten Besuch bestimmt wiederholen. Ein festgestellter Mangel an der Badezimmertür wurde während des Abendessen sofort behoben. Der Wunsch das gleiche Zimmer wie im letzten zu bekommen, wurde bis auf eine andere Etage anstandslos erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Walter |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team