- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns als Stammgäste seit 2008 war es wieder ein wunderbarer und besonderer Aufenthalt. Nachdem wir aus gesundheitlichen Gründen die letzten Jahr nicht ins Melas reisen konnten sind wir umso glücklicher wieder hier zu sein. Besonders erwähnenswert und für uns ein Grund immer wieder zu kommen sind: - die sehr zentrale Lage direkt am schönen Strand mit angrenzender Promenade - der unverglichbar und atemberaubende Blick von unserem Zimmer über Side, den Strand und das Meer, die ein Schauspiel bieten, selbst bei Unwetter - die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen sowie die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommendheit Das Haus identifiziert sich mit dem Gast und dem Service. Jeder im Team scheint das Anliegen des Hotels umsetzen zu wollen und es dem Gast zu vermitteln. Zudem ist die gesamten Atmosphäre sehr familiär und stimmig. Auch beeindruckend ist die angenehme Zusammensetzung von Stammgästen und Kurzzeiturlaubern. Wir hoffen im nächsten Jahr zur selben Zeit wieder hier sein zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Helga & Harald |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga und lieber Harald, wir, das Melas Resort legen grossen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass auch Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Schön, dass Sie vorallem unser gesamtes Personal, die Freundlichkeit in allen Bereichen sowie die Lage und den Ausblick unseres Hauses zu schätzen wissen. Wir würden uns über ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team