Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Ein herzliches Hotel mit großartigem Essen und Service

Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüros im Melas Resort Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir wurden dort sehr herzlich empfangen und der Check in war kurz und knapp. Wir wurden dann vom Portier, der unsere Koffer trug, auf unser Zimmer gebracht und bekamen von ihm eine kurze Einweisung. Einfach toll! Zum Essen und Trinken sei gesagt: all inclusive in einer top Qualität. Das Essen ist immer frisch zubereitet, die Salate, das Gemüse, sämtliche Beilagen super frisch. Einziges Manko das Essen ist nicht immer heiß, da Buffet. Es gibt jedoch in dem Hotel auch à la carte Restaurants (nur Vorbestellung an der Rezeption), wo das Essen serviert wird. Pro Woche ist ein Besuch inklusive und jeder weitere kostet 5,- oder 8,- € zusätzlich. Kann man direkt bei Anreise reservieren. Es gibt 3 Varianten: Chinesisch, Fisch und International. Die Getränke sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt viele leckere Kaffeespezialitäten und Teevariationen. Außerdem gibt es an der Lobby Bar 24/7 Cocktails mit und ohne Alkohol, Softdrinks, Bier, und noch vieles Mehr. Ein Highlight für Kinder sind die Eistruhen, an denen man sich 24/7 Stiel- und Hörncheneis holen kann. Die Sauberkeit im Hotel, im Zimmer, der Außenanlagen ist top. Auch die Toiletten im Lobby Bereich sind super sauber. Das Animationsteam ist auch immer bereit, damit die Gäste sich wohlfühlen. Wechselndes Abendprogramm, sportlich aktives Tagesprogramm und Live-Musik sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub an das gesamte Team ( Semih, Svitlana, Nadia und alle Anderen) des Melas Resort Hotels. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Allergene wurden abgefragt und es wurde frisch und reichhaltig gekocht trotz Nebensaison

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, die Vielfalt unseres Essens sowie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Team genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team