Wer auf Qualität und auf sehr aufmerksamen Rundum-Service setzt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Das Hotel ist weitläufig und umfänglich sehr modern eingerichtet. Wir haben ein Upgrade gemacht und waren in den erst in diesem Jahr errichteten neuen Zimmern mit eigener Terasse, Jacuzzi mit Blick aufs Meer. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und mit einem großen Schrank und ausreichenden Kleiderbügeln ausgestattet. Außerdem einem Sofa und weiteren Sitzmöglichkeiten, einem Tisch und Sideboard. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und auch groß. Wir hatten ein Zimmer, was in diesem Jahr neu errichtet wurde, mit eigener Terasse, die zu den standardmäßig vorhandenen Möbeln, zusätzlich mit Sonnenliegen und einem Jacuzzi ausgestattet war. Von den Zimmern bzw. vom Hotel aus gelangt man direkt an den Strand.
Das angebotene Frühstück, Mittagessen im Restaurant als auch in der Strandbar war köstlich. Kuchen und Snacks an der Poolbar waren ebenso prima. Das Abendessen war abwechlungsreich und ein kulinarischer Genuss. Jeden Abend gab es zu den landestypischen Speisen auch Themenabende. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Lobbybar war sehr ansprechend mit gemütlichen Sesseln und Sofas ausgestattet, in der man bei einem Getränk sehr gut verweilen kann.
Der Service war hervorragend und unübertrefflich super. Das GESAMTE Hotelpersonal war stets sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, herzlich. Darüber hinaus sehr persönlich und dennoch professionell. Wünsche wurden uneingeschränkt ermöglicht und umgesetzt. Insbesondere gilt unser Dank dem Restaurantchef Murat bey, Idris, Murat Güven, Fahriye, Fatma Ata, Halilkoca, Murat Güzel, Ramazan, Cemile, Hasan Ates und Emre. Metin und Hamza aus dem Spa-Bereich zeigten sich ebenso sehr freundlich, kundenorientiert und in Hinblick auf Anwendungseinheiten sehr flexibel. Insgesamt betrachtet kann man sagen, dass einem in diesem Hotel eine sehr große und herzliche Gastfreundschaft erwartet. Wir haben uns während unserer zwei Wochen sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in ca. 60 Autominuten erreicht. Der Strand ist unmittelbar vom Hotel aus zugänglich. Über die Strandpromenade gelangt man auch fußläufig in ca. 40 Min. in die Altstadt und an den Hafen von Side. Ansonsten hat man die Möglichkeit mit dem "Dolmus" oder mit dem Taxi zu günstigen Preisen sämtliche Orte, wie auch Manavgat zu erreichen. Dolmus´s fahren ca. jede 5 Min. und einen Taxistand gibt es auch unmittelbar vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Maja Fatma und Christian |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team