Ich war im Mai zusammen mit meiner Mutter eine Woche lang in diesem wunderbaren Hotel. Der Urlaub war rundum perfekt. Von dem sehr sehr freundlichen Personal bis hin zu dem tollen Essen, den sauberen Zimmern, den netten Urlaubern und der tollen Umgebung, hat alles super gepasst! Einfach rundum perfekt.
Das Zimmer war sehr sauber und man konnte zu keiner Zeit etwas bemängeln. Es war sehr neu und hochwertig. Auf Wünsche wurde immer sofort eingegangen.
Tolles vielfältiges Angebot. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und die Qualität hat zu jeder Zeit vollkommen überzeugt.
Eines unserer Highlights in dem Urlaub war das wundervolle Personal: Von der netten Dame, die morgens draußen auf der Terrasse immer 'Kaffee, Kaffee' ruft bis hin zu ALLEN anderen Kellnern und Kellnerinnen, waren wir rundum perfekt umsorgt.
Die Anfahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Man hat die Möglichkeit, eine lange Promenade direkt am Meer entlangzugehen und nach Side zu laufen. Einfach wunderschön.
Das Fitness- und Wellnessprogramm war toll und entspannend. Die Shows am Abend haben uns viel Freude bereitet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team