Es handelt sich um ein familienfreundliches und familiäres Hotel. Ich war vor Weihnachten einige Tage dort und sehr begeistert über das freundliche und zuvorkommende Personal. Dieses Hotel lässt einen zu Hause fühlen und und auch die Köche machen einen guten Job. Die Lage ist wie schon oft erwähnt hervorragend. Man hat auch bei nicht so schönen Wetter, die Möglichkeit einfach auf der Strandpromenade Spaziergänge zu unternehmen. Die gute Bewertung ist aus meiner Sicht nicht übertrieben.
Sehr schönes Zimmer mit allem ausgestattet.
Eine sehr gute Küche und es ist aus meiner Sicht für jeden etwas dabei. Auch die Speisen waren in der Regel relativ heiß.
Der Service ist super. Sehr freundliches Personal!
Ich bin am liebsten in der Nebensaison in der Türkei, da die musikalische Belastung durch Open Air Veranstaltungen einen schon den Schlaf rauben können. Als wir im Sommer in diesem Hotel waren fand ich das schon etwas störend.
Die Angebote habe ich zwar nicht genutzt aber konnte beobachten, dass einige Touristen dieses Angebot ausgiebig genutzt haben und mit Freude dabei waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team