Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit wundervollen Mitarbeitern!

Zwar ein etwas älteres Hotel am Ort, welches jedoch sehr gepflegt ist. Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert und sind top in Schuss. Ein echtes Highlight ist das gesamte Hotelpersonal. So freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt. Echt KLASSE! Wir waren bisher in 15 verschiedenen Hotels in der Region Side. Das Melas gehört zur absoluten Spitzengruppe. Auch das Essen ist quantitativ als auch qualitativ richtig gut. Einzige kleine Wermutstropfen sind die doch recht schwache Animation (war für uns aber kein Thema) sowie der nicht ganz behinderten gerechte Baustil am Hang. Dafür ist die Aussicht aus den Zimmern zum Meer hin absolut top.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick (super Ausblick) in der 4. Etage. Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren komplett renoviert und sind in einem Top-Zustand. Die Dusche (inkl. Regendusche)ist ebenerdig und mit einer festen Sitzgelegenheit ausgestattet. Das ist wirklich richtig gut. An der Wand ist ein etwas grösserer Flatfernseher mit gutem Empfang angebracht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war geschmacklich gut und auch abwechslungsreich. Wir haben nur einen Themenabend im türkischen Restaurant wahrgenommen. Auch das war gut. Trotz dass das Hotel meiner Meinung nach voll war, gab es ausreichend Sitzplätze und durch das weitläufige Buffett auch wenig Wartezeiten. Das Restaurant war sehr sauber und die Tische schnell abgeräumt.

• Bei der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit reichen die 6 Sonnen eigentlich nicht aus. Wir waren bisher in 15 verschiedenen Hotels in def Region Side, aber das Melas ist hier TOP! Fast alle Mitarbeiter verstehen und sprechen deutsch. Trinkgeld wird gern gesehen (wie überall), aber man hat das Gefühl, dass dies kein "muss" sein muss.

• Gut
  • Der Baustil ist nicht ganz behindertengerecht, da in Hanglage gebaut. Dafür aber traumhafter Blick auf das Meer. Rund eine halbe Stunde lockerer Fussmarsch auf der Promenade und man ist direkt in Side. Der Dolmusch hält direkt vor der Hoteleinfahrt. Allerdings sind es einige Meter vom Hotel bis zur Hoteleinfahrt. Direkt neben dem Melas liegt das Schwesterhotel. Hier können die Wasserrutschen mit genutzt werden, da im Melas direkt keine Wasserrutsche vorhanden ist.

Es ist ein Aussen- und ein Innenpool vorhanden. Weiterhin gibt es noch ein kleines Fitnessstudio. Allerdings ist die Animation tagsüber als auch Abends eher unterdurchschnittlich. Da gibt es sicherlich noch Optimierungsmöglichkeiten. Jeden Tag mehrmals Dart und Luftgewehr wird auf Dauer langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team