Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in der Vorsaison.

Gut

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand von Side. Das Essen ist einfach super zu allen Mahlzeiten. Die Zimmer sind sehr schön , toll ausgestattet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, dass Bad war groß mit einer sehr schönen Dusche. Wir hatten einen tollen Meerblick und direkte Sicht auf die Altstadt von Side. Wir haben super geschlafen im Zimmer.

• Das Essen war sehr lecker in den Restaurants. Im Hauptrestaurant waren regelmäßig Themeabende. Es war Türkischer Abend, Mexikanisch,Italienisch und Asiatischer Abend. Wir habe sehr viel Fisch in vielen Varianten gegessen. Im Panoramarestaurant haben wir sehr gut asiatisch gegessen mit einem tollen Blick auf das Meer.

• Wir hatten keine Beschwerden und alle Fragen wurden sofort beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel hat von Antalya ca.1,5 Stunden gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team