5.x Melas und wir kommen bald wieder. Super Service, sehr Freundlich und Hilfsbereites Personal. Super Essen, tolle Lage mit wunderschönem Blick. Einfach alles Perfekt.
Tolles Zimmer mit Meerblick. Schöne Moderne Inneneinrichtung. Volle Minibar. Großes sauberes Bad.grosser Balkon
Super Essen. Viel Auswahl.Täglich wechselnde Gerichte. Es hat uns sehr gut Geschmeckt
Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Hier kann sich nur jeder Wohl fühlen.Toller Service
Die Fahrt vom Flughafen dauert Ca. 60min. Side ist über die tolle Strandpromenade in 20min zu erreichen. Mit dem Dolmus nur wenige Minuten. Auch Manavgat mit den Märkten ist schnell zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt. Viele Sportaktivitäten möglich. Animation Ganztägig. Shows am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bereits zum 5. Mal das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses erneut sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team