Hagen (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
ein Super Hotel,Voll auf den Gast ausgerichtet

Hier ist der Gast König ,für jedes Problem gibt es eine Lösung. Alle sind sehr zuvorkommend und super Freundlich . Ein familiäres Ambiente ,wo jeder ein Platz für sich findet.

• Regelmäßiges Reinigen ,so fühlen wir uns Wohl.

• es gibt kaltes ,warmes ,viel Gemüse, Suppen (die sind immer sehr lecker)Süßes usw. hier findet jeder was,wenn nicht ist er selber Schuld. Da das Essen auch in der Strandbar angeboten wird,verteilt sich die Menschenmenge gut. Auch hier kommt durch die Freundlichkeit Familiäre Atmosphäre auf.

• Der Service ist der schönste, weil alle darauf bedacht sind das es dir an nichts fehlt und jedes Problem gelöst wird. super tolles Hotelpersonal wie z.B. die Kellner Frl. Dilek, Herr Onur auch Seref und viele andere die dir jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• direkt am Strand ist toll und man kann das Village mitbenutzen,Badespass für Kinder im Village (4Sterne)

Die sind vorhanden ,dank Fitnessraum und Animationen .Leider waren wir so aufs entspannen fixiert das wir die nicht nutzen konnten ,darum auch wenig bewerten können.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter Herr Hagen, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team