- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Melas Resort hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet. Die Betten sind super. Es wurde von morgens bis abends geputzt und Fatma hatte trotz vieler Arbeit immer ein Lächeln für uns übrig. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränke und Bier gefüllt. Allerding fanden wir das sofortige Eintreten nach dem Klopfen nicht gut. Es blieb kaum Zeit etwas überzuziehen. Es wurde auch geklopft, obwohl das Schild "Bitte nicht stören" an der Tür hing. Das Personal beim Frühstück, Mittag und Abendessen war super nett und sehr aufmerksam. Ganz lieben Dank an Neslihan, Ali (Frühstück und Mittag) Sebahattin (mein Lieblingskellner) und Ozkan G. im Fischrestaurant - Danke, war ein super schöner Abend am schönsten Tisch. Leider habe ich nicht alle Namen. Vielen Dank an alle, die uns so gut und nett bedient haben. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jasna |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Kritik, die wir an den zustaendigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team