- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Melas Resort ist ein relativ großes Hotel (knapp 300 Zimmer). Trotzdem ist immer Platz am Pool, auf den Liegewiesen oder am Strand. Auch im großen Restaurant findet man immer einen Platz. Auch war Haus und Außenanlage immer sehr sauber und gepflegt. Die Vielfalt der Speisen könnte etwas größer sein. Etwas nervig war der Empfang im Wellnessbereich - da musste man vorbei beim Gang zum Pool/Garten - weil die Servicekräfte permanent versuchten ihre Angebote (Hamam 60 Euro) an den Mann bzw. an die Frau zu bringen. Alles in Allem: Wir werden gern wieder in dieses Hotel reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn die Vielfalt der Speisen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und uns wieder besuchen werden. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team