Das Hotel ist trotzdem, dass es seit 2001 besteht, immer noch in Schuss gehalten und sehr sauber. Die Anzahl der Hotelgäste verteilt sich gut auf die unterschiedlichsten Bereiche (Lobby-Bar, Strandbar, Poolbar etc.)
Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Es war nichts abgegriffen und wirklich sauber. Ein Highlight fanden wir, dass man die Lamellen in der Dusche aufmachen konnte, so dass man dann beim Duschen Meerblick hatte. Die Dusche selbst ist auch wirklich geräumig und man hat sogar eine Sitzgelegenheit darin. Es gab eine Minibar, die täglich befüllt wurde, Wasserkocher und einen Flachbildfernseher. Einen Safe gab es gegen Gebühr auch.
Das Essen war reichhaltig und lecker. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gab auch extra einen kleinen Buffet-Abschnitt für Allergiker.
Das Personal war - angefangen von der Rezeption, bis über die Kellner in den verschiedensten Bereichen und hin zum Reinigungspersonal - stets freundlich und zuvorkommend. Besonders Dilek von der Strandbar und Süleyman und Emre waren jeden Tag erfreut, die Gäste begrüßen zu können und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt direkt an der Stradpromenade, von der aus man in ca. 30 Minuten die Stadt Side erreichen kann. An der ganzen Strandpromenade entlang findet man alle möglichen Bars und Läden. Wenn man vom Hoteleingang aus einige Meter den Hügel hinunter läuft, kommt man in die kleine Stadt Kumköy und hat dort auch noch allerhand kleine Läden und einen Taxistand.
Für die Kinder gibt es einen großen Poolbereich im Melas Village, welcher von den Melas-Resort Gästen auch genutzt werden konnte. Animation selbst haben wir nicht genutzt. Der Strandabschnitt ist sauber. Wir selber fanden es auch sehr störend, dass ständig Liegen reserviert werden und nicht darauf geachtet wird, dass die Handtücher, sollten die Liegen zwei Stunden nicht besetzt sein (so stand es zumindest in der Hotelinfo), nicht weggeräumt werden. Schade fanden wir es auch, dass es bei diesem Hotel Sonnenschirme gibt und keine "Sonnensegel". Die Sonnenschirme oder die Sonnenliegen müssen dann dementsprechend immer umeinandergeschoben werden, was das "Urlaubs- und Erholungsfeeling" ein wenig trübt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Katja & Chris |
Liebe Katja & lieber Chris, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und wir werden diese gern überdenken. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team