Asce (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich gutes Hotel

Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern für 9 Tage im Melas Hotel. Das Essen war sehr gut und man hat immer eine tolle Aussicht auf das Meer . Die Kellner waren ein Traum ! Immer freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt !!!! Die Maitres im Hotel waren spitze !! Die Gästebetreuung war auch super ! Ich hätte 6 Sterne vergeben aber leider mussten wir auch Abstriche machen . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren bis auf 2 Ausnahmen nicht gerade freundlich aber das ging einigen Gästen so. Es müssen auch Bademäntel zur Verfügung gestellt werden da man ja auch in das Wellness Center geht und es ist wirklich keiner schöner Anblick verschwitzte nackte Oberkörper zu sehen. Wenn nicht umsonst dann halt gegen eine Gebühr ! War leider laut Rezeption nicht möglich ! Das Wellness Center ist super ! Bekommt von uns 6 Sterne ! Das Hotel ist sauber und gepflegt !

• Gut
  • Bitte nicht unsere Zimmer buchen 1513 bis 1516 buchen da darunter die Anlieferung ist. Auch die Stockwerke darüber ! Zimmer neu und super ausgestattet

• Gut
  • Sehr gut ! Reichhaltige Auswahl !

• Der Service ist einfach klasse !

• Die Lage ist super!

Alles da was man im Urlaub braucht .

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Asce

Liebe Asce, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Servicequalität, die allgemeine Sauberkeit sowie die Vielfalt der Speisen zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen. Gern werden wir diese überdenken und im Rahmen unserer Möglichkeiten daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team