Caroline (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in welchem man sich in kürzster Zeit gut erholen kann. Die Zimmer sind modern und in schönen sanften Farben gehalten. Sie sind wie neu und nicht abgewohnt oder Ähnliches.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war reichlich, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und appetitlich präsentiert.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Die Freundlichkeit wirkte auch nicht gekünstelt, sondern kam aus dem Herzen. Dies war sehr angenehm. Als kleine Anregung möchte ich allerdings anmerken, dass das Geschirr evt. etwas leiser abgeräumt werden könnte und die Wagen, auf welchem das Geschirr abtranportiert wird, regelmässiger gesäubert werden sollten. Bei Hochbetrieb muss man dabei jedoch etwas nachsichtiger sein. Es war auch nicht sehr störend.

• Gut

• Aktivitäten

Hervorzuheben ist der Spa-Bereich in dem Hotel. Es gibt ein exellentes Angebot an Behandlungen zu fairen Preisen. Herr Ibrahim Seydi vom Spa Center berät kompetent und fair. Herr Ömer, ein ausgesprochen gut ausgebildeter Physiotherapeut und Masseur, mit Studium am Technikum in Instanbul, hat uns einmalig behandelt. Trotz häufiger physiotherapeutischer Behandlungen in Deutschland war dies das Beste, was ich je erhalten habe. Ebenso ist Sultan, eine Masseurin, sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte SPA-Team!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team