Ivonne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl, ob in den Zimmern, den Restaurant, am Pool oder am Strand. Auch die Sanitäranlagen sind immer sehr sauber, ob am Pool oder am Strand. Nach Side sind es ca. 30min am Strand entlang, mit dem Dolmus ca. 5 Mintuen für 0,75€/Person. Nach Kumköy ist die Dolmus Fahrt zu empfehlen. ca. 10min./0,75€ p.p. Viele Tipps habe ich nicht. Einfach hin und genießen, alles andere läuft von selbst....

• Wie bereits geschrieben, die Sauberkeit der Zimmer einfach super. Tägliche Reinigung, ohne Beanstandung. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos wieder aufgefüllt. Cola, Fanta, Sprite, Wasser ohne/mit Kohlensäure und Bier. Wir hatten Zimmer 1215 und waren sehr zufrieden. Großes geräumiges Zimmer mit seitlichen Meerblick. 2 Stühle und einem Tischh auf dem Balkon, an der Seite gibt es die Möglichkeit die nassen Badesachen auf zu hängen. Die Klimaanlage ist manuell einstellbar und funktionierte einwandfrei. Auch das Badezimmer sehr sauber, tägliches wechseln der Handtücher gehört zum Service. Strandhandtücher sind bei Ankunft vorhanden, dass wechseln der Strandhandtücher ist kostenpflichtig. 1€ pro neuem Handtuch.

• Das Essen ist einfach nur super!!!! Ob im Hauptresturant oder den a la Carte Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Fisch a la Carte Restaurant, von der Vorspeise bis zum Nachtisch einfach super :-) Im Hauptrestaurant gibt es zum Frühstück, zum Mittag und auch zum Abendessen eine sehr große, sehr gute und abwechslungreiche Auswahl. Ob Gemüse, Salate, Fleisch, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Reis oder Pommes. Gegrilltes, gebratenes oder fritiertes....für jeden ist etwas dabei. Beim Frühstück eine riesen Auswahl an Brötchen, Brot, Croissant und gefüllten Backwaren. Auch eine Toastermaschine steht zur Verfügung, man muss auf nichts verzichten. Mamelade, Nutella, Honig. Was das Herz begehrt...zu empfehlen ist noch die Pizza Melas an der Strandbar....:-)

• Gut
  • Im Allgemeinen ist der Service sehr gut. Vor allem die Putzfrauen sind sehr freundlich und arbeiten sehr sauber, daher kann ich die Zimmerreinigung nur mit sehr gut bewerten. Das Repzeption-Team ist top. Immer hilfsbereit und sehr freundlich. Auch die nette Dame der Hoteleigenen Gästebetreuung (leider habe ich Ihren Namen vergessen). Sie steht jeden Tag (außer Freitag) ab 9 Uhr zur Verfügung. Bis auf einzelne Kellner ist der Service einfach top. Die Kellner wirken erschöpft, lustlos und genervt, aber wirklich nur in den seltesten Fällen.

• Wie bereits geschrieben, liegt das Hotel sehr schön. Direkte Strandlage, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50-60 Minuten je nach Verkehrslage und läuft reibungslos.

• Gut

Das Animationsprogramm ist sehr gut, wer Beschäftigung braucht, kann diese jeden Tag außer Sonntag in Anspruch nehmen. Das Animation-Team ist sehr freundlich und auch nicht aufdringlich, wer nicht möchte, möchte nicht. Direkt am Strand gibt es viele Sport Möglichkeiten, ob Jetski, Banane, FlyingFish oder andere lustige Aktivitäten, auch die Preise sind OK. Um Liegen oder Auflagen muss man sich um 7 Uhr noch keine Sorgen machen, egal wann man zum Strand kommt, man findet immer einen Platz. Da wir selten am Pool waren, und wenn dann nur zum schwimmen, kann ich zum Thema Liegen am Pool nicht viel sagen.... Meine Empfehlung: Wassergymnastik im Meer

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ivonne