Wir waren im Juni d. J. zum ersten Mal Gast im Melas Resort. Da ich an Zöliakie erkrankt bin, hatte ich im Vorfeld schon Kontakt zur Gästebetreuung aufgenommen. Man sagte mir zu, dass sich im Speisesaal Restaurantchef und Chefkoch kümmern und mir genau erklären, welche Speisen des Büffets glutenfrei sind. Selbst glutenfreies Brot wurde angeboten. Und alles hat hervorragend geklappt!! Restaurantchef Murat war stets mein Ansprechpartner und fragte zwischendurch auch immer wieder bei mir nach, ob alles in Ordnung sei! Bei jedem Essen zeigte mir Sous-Chefkoch Emrah alle glutenfreien Speisen der Buffets - mehr als genügend, um satt zu werden und geschmacklich ausgezeichnet! Auch die von mir mitgebrachten glutenfreien Spaghetti wurden problemlos nach Wunsch und Absprache superlecker zubereitet. Hierfür nochmals ein herzliches Extra-Dankeschön an Emrah!! Wir haben uns im Melas Resort sehr wohl gefühlt und konnten die Urlaubswoche so richtig genießen. Ein dickes Lob für die stete Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals - in ausnahmslos allen Bereichen - angefangen von der Gästebetreuung (Hande und Cindy), die uns ganz herzlich empfangen, betreut und ebenso verabschiedet haben, dem Rezeptionsteam, dem Service und dem Animationsteam bis hin zur fleißigen und immer gut gelaunten Reinigungsdame. Für uns steht schon heute fest - wir werden (sehr gerne!) wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Maria & lieber Klaus, vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hauses rundum zufrieden gewesen sind und wir Ihnen auch bezüglich Ihrer Glutenunverträglichkeit behilflich sein konnten, so dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team