AloBonnke (61-65)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel

Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern. Der seitliche Meerblick aus der 7. Etage in Richtung Side ist atemberaubend. So hatte ich es mir gewünscht. Wenn man die Fahrstühle an der Lobby benutzt, dann hält man genau auf den Zimmeretagen an und muss keine zusätzlichen Treppen steigen. Die allinclusive Leistungen waren ausreichend. Ich konnte gar nicht so vel essen und trinken, wie mir angeboten wurde. Leider hatte der Außenpool soviel Frischwasserzufuhr, dass er viel zu kalt war und nur ein Anschaungsobjekt. Doch das ist in fast allen Hotels in Side so. Das Hallenbad dagegen war gut beheizt. Ich habe es täglich genutzt. Das reservieren der Liegen am Pool hielt sich in Grenzen. Ich fand auch später immer noch eine Liege zum Sonnen. Ende März war die Altersstruktur - vermutlich bedingt durch Langzeiturlauber - sehr hoch. anfang April verüngte sich das Gästealter. Ich war schon in mehreren Hotels dieser Kategorie in Side und fand insgesamt dieses Hotel am besten. Ich werde wieder dorhin reisen. Ich würde wieder im März reisen. Ich hatte im Schnitt 19 grad. draußen blühte alles. Das noch nicht alles in Side geöffnet hatte, störte mich nicht. Das allerdings am Hafen die Side Säulen abgesperrt waren und man nicht mehr über den Platz gehen konnte, das war eine große Enttäuschung. Im Sommer soll man angeblich gegen Einritt auf den Platz gehen können. Ich werde ihn nicht mehr besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Gut
  • Solch ein großes Zimmer hatte ich noch nie. Es war sehr gut eingerichtet. Der Badbereich war ausreichend. Es war angenehm, dass es eine Dusche gab und nicht mehr die alten Badewannen. der Balkon war mit bequemen Sesseln eingerichtet. Ein Wasserkocher war vorhanden, so dass man sich selbst einen Kaffee kochen konnte. Der Flachbildfernseher hatte 50 Programme.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war gut und sehr vielfältig. Wenn es auch nicht immer meinen geschmack gefunden hat, so habe ich doch immer etwas gutes gefunden. Ich bin eben halt kein Fischesser. das Frühstücksbüffet war hervorragend. die Kellner waren immer sehr bemüht. Die Tischsuche erwies sich manchmal schwierig, vor allem als das Hotel voller wurde.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr angenehm. die Zimmerreinigung war sehr gut durch eine sehr freundliche Reinigungskraft durchgeführt. Als die Fernbedienung des Fersehers den Geist aufgab, bekam ich ohne Worte sofort an der Rezeption neue Batterien. Das Problem war damit behoben.

• Zum Strand musste man einige Treppen gehen. Das wusste ich vorher und sehe es als Bewegungsübung an. der Strand ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber dem Hotel. Allerdings hatten sich noch nicht viele eingerichtet, da die Saison erst Anfang April beginnt. Dolmus direkt vor dem Hotel. Auf der Stranspromenade lässt es sich gut nach Side wandern.

• Gut

Die Tagesanimation war nicht aufdringlich. Die Abendanimation hat mir sehr gut gefallen. Der Hallenbadbereich war sehr gepflegt. Massagen habe ich nicht in Anspruch genommen. Wenn ich meinen Sonnenschirm nicht aufbekam, hat sofort der zuständige Poolwart geholfen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:AloBonnke

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen! Bis zum naechsten Mal. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team