Margret (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Eine tolle Zeit in einem sehr angenehmen Hotel

Das Hotel ist 19 Jahre alt, aber gut in Schuß. Das Hotel hat 8 Stockwerke. Der Pool befindet sich im 5. Stockwerk, das Restaurant im 6. Stock. Von der Restaurant-Terrasse hat man einen tollen Blick aufs Meer. Das A la carte-Restaurant befindet sich ganz oben im 9. Stock.

• Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock, toller Ausblick aufs Meer und nach Side. Das Zimmer ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet , ca. 32m² groß, der Balkon knapp 6m². Es gibt genügend Stauraum für die Sachen. Der Fußboden ist aus Holz / Laminat. Das Bad ist nicht allzu groß, aber ausreichend, die Dusche ist jedoch groß. Das Zimmer war immer sehr sauber. Leider wurde das Zimmer rel. spät gesäubert, erst so nach der Mittagszeit. Das hat uns nicht so gefall

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, große Vielfalt und von sehr gutem Geschmack, sowohl zum Frühstück, mittags und abends. Die Atmosphäre im Restaurant hat uns nicht so toll gefallen. Das Restaurant macht ein bißchen einen "verstaubten", altbackenen Eindruck. Das "A la carte Restaurant" sollte man besuchen, sehr schön !

• Prima Service, es gab nix, aber auch nix zu meckern

• Sehr gute Lage, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle vorm Hotel, schöne Promenade, ca. 40 min. zu Fuß bis Side. In Side und auch in Kumköy kann man sehr gut einkaufen, wobei Side bißchen teurer ist

• Gut

Das Angebot war für diese Jahreszeit ganz gut, die Abendvorstellungen waren von unterschiedlicher Qualität, aber nicht übel. jeden Abend war was geboten. Die anderen Aktivitäten haben wir nicht genutzt wie Schießen, Aqua-Gymnastik .. Das Hotel hat einen Hamam, sehr zu empfehlen, 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 kleines Hallenbad, aber schön gestaltet. Es gibt leider keine Ruheräume für den Hamam- und Sauna-Bereich ,nur am Eingang zum Hamam einige Sitzmöglichkeiten. das hat uns bißchen gestört. Zum übrigen Wellnessangebot wie Massagen können wir nichts sagen, weil nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Margret