- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Atmosphäre war toll. Essen und Sauberkeit hervorragend, wir werden im nächsten Jahr wieder einen Urlaub dort verbringen. Nachteilig war die Änderung unseres Rückfluges. Man hat uns einen Tag genommen. Auf dem Hinflug kamen wir mitten in der Nacht an, auch das war schon ein Tag weniger, also nicht unbedingt schön. Die Klimaanlage im Spielsalon funktioniert nicht, das war das Einzige was wir bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Uta |
Alter: | 71+ |
Liebe Uta, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und Ihnen die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Jedoch bedauern wir es, dass es ein technisches Problem mit der Klimaanlage im Spielsalon gab. Wir werden dies umgehend von unserem technischen Service prüfen lassen. Des Weiteren tut es uns leid, dass sich Ihre Flugzeiten geändert haben, jedoch bitten wir Sie um Verständnis, dass dies Sache des Reiseveranstalters ist und wir als Hotel darauf keinen Einfluss haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team