Das Melas ist ein erstklassiges Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Man wird dort bestens umsorgt und verwöhnt.
Die geräumigen Zimmer sind komfortabel, modern und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl.
Das Büffet war immer reichhaltig und vielfältig. Alles frisch und sehr lecker. Immer wieder gab es kleine Highlights und Überraschungen. Es wurden Angebote für Vegetarier, Veganer und Leute mit Diätvorschriften gemacht. Am Nachspeisenbüffet wurden wahre Kunstwerke aufgebaut. Einfach sehenswert und viel zu schade zum verspeisen.
Ein ganz dickes Lob an das gesamte Team. Alle geben alles, damit der Gast glücklich und zufrieden ist. Besonders Kellner Süleyman hat unser Herz mit seiner Herzlichkeit erobert. Ganz unvergesslich...
Das Hotel wird nach einem Transfer von ca 45 Minuten erreicht und liegt ca 3 km von Side entfernt. Die Stadt ist bequem durch einen Spaziergang auf der sehr gut ausgebauten Promenade zu erreichen. Die Ausgrabungen des antiken Side werden dort ansprechend präsentiert.
Da wir im März da waren, war das Angebot natürlich etwas eingeschränkt. Aber es war trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Fitness, Dart und Boccia, Wassergymnastik, Kochkurse und Billard. Zwei Saunen, ein Dampfbad und der Fitnessraum konnten genutzt werden. Das ansprechende Spa war zwar kostenpflichtig, aber hier gab es gute Angebote. Das abendliche Entertainment bestand aus Life-Musik, Tanz-Shows, Zauberdarbietung, Quiz und Revue. Wer das nicht wollte, konnte in der Patisserie Spiele machen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte Frau Juliane, vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne ein weiteres Mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team