Unser Aufenthalt im Hotel Melas Resort war mehr als gut. Die Angestellten sind sehr aufmerksam freundlich und zuvorkommend besonders zu erwähnen( Fatma, Ezgi und Abdullah und halil). Der Service und die Sauberkeit ist mehr als eine 1+. Zu keinerlei Zeit im Aufenthalt gab es etwas negatives zu beanstanden. Auch die Damen von der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen Fatma die Reinigungskraft, sehr nett und Reinigung erster Klasse. Auch die medizinische Versorgung vor Ort ging nach einem Verkehrsunfall sofort von statten. Das Hotel organisierte alles. Rund um gibt es nichts zu beanstanden, wir werden wieder kommen. Ps: das essen egal zu welcher Tageszeit top auch ein Riesen Dank an das Personal im Restaurant. Liebe Grüße und bis bald Netice Ehlen
Schöne Ausstattung
Sehr freundlich service super
Mehr als Zufriedenheit
Alles in der Nähe Strand direkt mit Fahrstuhl vom Hotel erreichbar
Jet Skin fahren zu teuer für 15 Minuten aber ist ein Privater Anbieter
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Netice |
Sehr geehrter Frau Netice, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team