Katja (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur perktes Hotel.

Schönes sauberes, gepflegtes und modernes Hotel direkt am Strand gelegen. Erholung und Entspannung garantiert und trotzdem auch für Freizeitaktivitäten geeignet Einfach nur perfekt. Viele Stammgäste was ich aber auch verstehen kann da ich jetzt auch einer werde. 🥰

• Moderne eingerichtete Zimmer Ich hatte eine Suit mit separaten Wohnzimmer Bad mit ebenerdiger Dusche Das Zimmer war einfach sehr schön und gepflegt

• Das Essen war mega lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei Bereits am 2 Tag wusste man was man zum Frühstück trinken möchte Alle Servicekräfte vor und hinter dem Tresen waren sehr nett, bemüht und wirkten sehr professionell. Besonders Abdullah war immer für einen Spaß zu haben, ich sage nur alles "BIO"

• Immer freundliches und zuvorkommendes Personal Von morgens bis abends stehts Freundlichkeit An der Rezeption stehts jemand der deutsch gesprochen hat Auf Wünsche wurde eingegangen, hatte selbst keine da ich mit allem zufrieden war, habe aber bei anderen Leuten etwas mitbekommen

• Ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel und an der Strandpromenade entlang. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe Zu Fuß nach Side Stadt an der Promenade entlang ungefähr 40 min

Viele Angebote am Strand und in der Umgebung Man bekommt viele Ausflüge und Attraktionen angeboten Wenn man aber Ruhe möchte bekommt man diese auch Ich selbst habe Parasailing gemacht, es war mega

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team