Es war einfach nur ein toller Aufenthalt im Melas. Auch wenn unser Aufenthalt mittlerweile schon ein paar Monate her, denken wir immer wieder gerne daran zurück und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Melas.
Einfach top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Haben auch einfach mal für ein paar Stunden den Ausblick und die Sonne auf dem Balkon genossen (was für unsere Urlaube eher untypisch ist ;)). Sehr gute/ gründliche Zimmerreinigung, moderne Ausstattung, genügend Platz.
Genügend Auswahl. Unbezahlbar ein Frühstück im Februar bei Sonnenschein auf der Terasse :)
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Immer ein Ansprechpartner an der Rezeption.
Ideale Lage direkt am Strand. Man kann stundenlang am Wasser entlang wandern oder kurz nach Side laufen. Dort hat man genügend Einkausfsmöglichkeiten (es gibt aber auch einige Shops direkt am Hotel), den Hafen, die Altstadt und natürlich die antiken Ausgrabungsstätten. Es lohnt sich auf jeden Fall auch per Dolmus (Haltestelle direkt an der Einfahrt zum Hotel) z. B. nach Manavgat (Wasserfälle, Basar, Shopping etc.) zu fahren. Bei dem tollen Wetter - Sonne im Februar !!! :):)) waren wir allerdings meist am Strand.
- Wellness
- Sport
Es gab genügend Angebote (Kurse), die wir allerdings nicht genutzt haben. Sauna und Pool haben wir sehr gern genutzt (war zum Glück nicht zu voll).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Side, Ihr Melas-Team