- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bei 99% weiterempfehlung sehr skeptisch, jedoch wurden wir eines besseren belehrt. Wenn Ich hier die Bewertung von Conny lest, muss ich sagen, sie müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Die Hotelführung hat freundlich auf diese sehr negative Bewertung entsprechend reagiert. Wir können nur sagen lasst Euch nicht verunsichern, das Hotel ist Top. Kein Angestellter hat direkt von uns Trinkgeld bekommen, außer unser Zimmerservice und trotzdem wurden wir immer zuvorkommend behandelt. Umkleidekabine gibt es am Strand, auch Toiletten sind vorhanden, aber es stimmt, man müsste Ca. 1 min. laufen. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage gibt es genügend, Side und kumköy sind auch nicht weit und schnell erreichbar. Wo ich mit unserer 7 Jährigen Tochter feiern wollten, war auch das möglich
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team