Susanne (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach spitze

Kommen schon das vierte Mal ins Melas. Fühlen uns hier wie Zuhause. Essen - besser geht es nicht! Immer superfrisch und abwechslungsreich. Strand ist top mit schönen Sonnenschirmen. Wenn man sich nicht in den Sand legen möchte, gibt es auch terrassenförmig angelegte Wiesenstreifen unter Bäumen mit Liegen und Schirm mit wunderschönen Blick aufs Meer. Zimmer super sauber und das gesammete Personal sehr nett. Gute Masseure im Spa Bereich - Ramazan! Etwas aufdringliche Tussi sn der Anmeldung im Spa, die einem mehr aufschwatzen will als man möchte. Anlage sehr gepflegt. Machen immer einen Strandspaziergang nach Side Altstadt....gemütliche 40 min. Hatten in der ersten Woche im November noch sonniges Badewetter bis 30º! Einfach ein perfekter Urlaub.

• Sehr schönes neues Zimmer. Alles sehr sauber mit großer Dusche.

• Essen saulecker. Besser geht es nicht

• Super Service. Alle sehr freundlich. Viel Stammpersonal

• Direkte Strandlage. Schöner Sandstrand.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Susanne

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team