Wir waren jetzt zum 10 mal im Melas und stellen fest, dass sich immer etwas zum Vorteil verändert. Diesmal war es die Ausgestaltung des Speisesaales. So fühlt man sich gleich nach dem Ankommen neugierig, aber trotzdem heimisch. Hinzu kommt die freundliche Begrüßung des gesamten Personals.
Geräumige und saubere Zimmer mit großen Betten, die für einen angenehmen Schlafkomfort sorgen.
Das Angebot an den Speisen ist so vielfältig, dass man es nicht schafft, alles in den 14 Tagen zu probieren. So muss man einfach wieder kommen. Hinzu kommt der ausgezeichnete Geschmack den das Küchenpersonal immer wieder hinzaubert.
Aufmerksames Personal im gesamten Hotel. Hervorzuheben sind aber Kellner sowohl im Restaurant als auch in der Lobbybar. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, obwohl das Restaurant und die Bar mehr als gut gefüllt war. Besonders erwähnen möchten wir Fahriye Atapek, die immer freundlich bedienten und gleich nach unseren Eintreffen im Speisesaal mit unseren Getränken bediente
Wir finden, dass die Lage des Hotels zu den schönsten Lagen in um Side gehört. Zum einen ist da die unmittelbar am Hotel vorbeiführende Strandpromenade und das angrenzende Meer, zum anderen der abendliche Blick auf die Altstadt von Side.
Hier könnten in Zukunft weitere Verbesserungen erfolgen. So sind die Abendshows und das Animationteam in Ordnung, doch mehr Abwechselung könnte nicht schaden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrin, Wir haben uns über Ihre positive Bewertung, Weiterempfehlung und Ihren Lob sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team