Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, nur durch die Promenade getrennt. Nach side am Strand entlang ca. 3km. Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren kein Stammgast (16te mal in der Türkei und immer ein anderse Haus), jetzt werden wir es. Danke!
Große, helle und sehr saubere Zimmer. Wir hatte seitlichen Meerblick und konnten direkt nach Side sehen. Hervorragend!
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Keine leeren Teller blieben lange stehen, eine gute Atmosphäre im gesamten Reataurant. Wir waren im November und trotzdem war auch das Beach Restaurant geöffnet. Auch hier sehr guter und zuvorkommender Service, eine Oase zum wohlfühlen. .
Ein immer freundlicher und sehr zuvorkommender Service. Man spricht deutsch, zum großen Teil sogar perfekt.
Wie schon in der Beschreibung erwähnt, sehr schöne Lage. Besonders ist die gepflegte Außenanlage zu erwähnen. Wer möchte kann sehr schön am Strand oder der Promenade laufen. Wir haben in den 3 Wochen ca. 100km zu Fuß erlaufen.
Ausgezeichnet. Das Animationsteam war immer präsent jedoch nicht läßtig, wie das in mach anderen Häusern ist. Wer wollte konnte den Tag mit viel Fitnesstraining, unter guter Anleitung, begehen oder aber entspannt und ohne ständig angesprochen zuwerden einfach nur chillen.. Am Abend gab es Show und/oder Live Musik. Katja und Gonca vom Melas Team waren immer ansprechbar und machten einen guten Job.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, Wir bedanken uns für Ihre positve Bewertung und die netten Worte. Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team