Astrid und JürgenHeike und Axel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandEinmal Melas ,immer Melas empfehlen es zu 100%

Gut

Wir waren zum 4.mal im Melas,und es war wieder wunderschön. Es war wieder ein Besuch bei Freunde!!! Wir wuden von allen herzlich begrüßt.

• Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Viel Fläche um was zu verstauen Safe ist ebenfalls kostenlos .Großes Bad mit Regendusche und Kosmetikartikel .Minibar wird täglich aufgefüllt mit verschiedenen Wasser Bier u.Saft.Es gibt Kissen zur Auswahl u.bei Bedarf auch einen Topper dem das Bett zu hart ist .

• Das Angebot an Speisen u. Getränke ist sehr vielseitig und im Geschmack hervorragent.Das Buffet wurde täglich frisch angerichtet bei allen Speisen u.Desserts.Die Themenabende haben uns besonders gefallen.Allen Köchen u.Köchinnen ein großes Lob!!!.

• Der Service ist nicht zu übertreffen.Egal wo man sich aufhält,ob in der Lobbi,Poolbar,Strandbar oder im Hauptrestaurant.Alle Kellner waren flink,fleißig und immer freundlich.Nach dem ersten Tag wußte jeder unsere Getränkewünsche.Ein Dankeschön an Ahmet,Zeki,Abdula,Fahriye u.Dilek vom Strandrestaurant ,die uns mit wunderschönen Cocktails am Abend verwöhnte.Ein Dankeschön auch an unsere Putzfee von Zimmer1608/1609 .Ebenso ein Danke an die Rezeption die uns mit einem herzlichen Willkommen und einer guten Heimreise verabschiedeten.Ein Danke an den Kofferboy,der uns nach einem anstrengenden Shoppingabend von der Schranke abholte .Liebes Melas Team bleibt gesund und macht weiter so .

• Hotel liegt direkt am Strand und es führt eine Promenade entlang .Vor dem Hotel befindet sich ein Taxi und Dolmusstand .Ausflugsziele kann man auch unternehmen.

• Gut

Bei den abendlichen Unterhaltungen am Pool,gibt es noch etwas Luft nach oben,Waren etwas enttäuscht im Vergleich zum Urlaub 2022.Fitness u.Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Astrid und JürgenHeike und Axel

Liebe Gäste Astrid und JürgenHeike und Axel; Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team