Astrid und JürgenHeike und Axel (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Melas ,immer Melas empfehlen es zu 100%

Gut

Traumurlaub zum 5.Mal. Haben wieder einen wundervollen Urlaub im Melas verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir sehen uns im September 2025 wieder.

• Hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht.Unser Wunsch wurde durch Gökhan Acar erfüllt .Vielen Dank dafür. Im Zimmer und Bad ist alles vorhanden was der Gast benötigt.Die Betten waren gut ,konnten darin gut schlafen .Die gute und ordentliche Reinigung unseres Zimmers erfolgte durch unsere Zimmerfee Fatma Ocan .

• Die Gastronomie war sehr gut . Es begann mit einem guten Frühstück. Das Mittagessen nahmen wir an der Strandbar ein .Das Team von Emre leistete hervorragende Arbeit,und das bei großer Hitze .Am Abend gab es im Hauptrestaurant verschiedene Themenabende,die alle sehr gut angerichtet wurden.Es wurde immer frisch alles aufgefüllt .Wir sind entsetzt,was ein Gast schrieb,das es ab 20Uhr nur noch mangelhaftes Essen gab (das eher kalt war).Wo hat dieser Gast denn gegessen.Wir sind ebenfalls jeden Abend zu 20.Uhr Essen gegangen,alles war frisch ,warm und wurde bis zum Ende immer wieder aufgefüllt.Wir möchten uns ganz herzlich für die gute Küche und den tollen Service bei Abdullah,Jasin,Zeki,Medine.Hasan,Ahmet Fatma und unsere liebe Fahriye die uns im Restaurant International sehr gut bediente.Auch nicht vergessen möchten wir Osman ,der uns fast jeden Abend in der Strandbar wunderbare Coktails mixte.Auch an alle nicht genannten ein großes Dankeschön.

• Der Service war in allen Bereichen wunderbar .Wir hatten nichts zu bemängeln .An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und es wurde uns beim Abschied eine gute Heimreise gewünscht .

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel ca.1,5 Stunden,es können noch andere Hotels angefahren werden .Man kann gut shoppen gehen an der Hauptstraße und Ausflüge werden durch die Reiseveranstalter angeboten .

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommem.Entäuscht waren wir etwas über die Abendunterhaltung an der Poolbar wie auch im Jahr zuvor .Wir tanzen gerne,was bei manchen Darbietungen nicht möglich war .Eine Empfehlung wäre jeden 2.Abend einen Discjockey,der diese 2 Stunden gestalten könnte und so wieder Gäste zum tanzen bewegen könnte.Würden uns freuen ,wenn es im nächsten Jahr dann wieder klappt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Astrid und JürgenHeike und Axel

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team