Agnieszka (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Melas , immer Melas

Gut

Einmal Melas, immer Melas. Schönes, exclusives 5 Sterne Hotel in dem man sich wohl fühlt und den wohlverdienten Urlaub genießen kann. Erholung pur. Ich werde immer gerne wieder kommen.

• Die Zimmer sind einfach top. Da ich recht lichtempfindlich bin, habe ich explizit die Gartenseite gewählt und bin zu 100% zufrieden. Die Temperatur des Raumes war top und ich hatte weder morgens noch Nachmittags die pralle Sonne im Zimmer und trotz der Gartenseite, konnte ich vom Balkon aufs Meer schauen, daher fast ein seitlicher Meerblick :-). Die Ausstattung des Zimmerst ist wieder absolut top! Das Bett ist besser als meins zu Hause und das Badezimmer ist einfach klasse. Auch die Größe des Zimmers, sowie die vielen Möglichkeiten zum Auspacken sind absolut gegeben, von Sauberkeit ganz zu schweigen. Man kann sich morgens einen Tee oder Kaffee machen, da man einen Wasserkocher im Zimmer hat also alles in einem TOP :-)

• Gut
  • Und das Essen, oh hmmmm, so lecker, vielfälltig und einfach köstlich. Die Themenabende waren m.E immer die Besten. Ob Türkischer Abend oder Fisch & Raki aber auch alle anderen Tage waren jedes Mal ein Genuss pur. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es einem an etwas fehlt. Das Frühstücksbüffet ist so reich, dass man nicht im Stande ist alles zu probieren und so sieht es auch abends aus. Einnen Punkt allerdings muss ich hier abziehen. Letztes Jahr gab es mittags ganz normal Buffet sowie Kartenauswahl, jedoch war es dieses Jahr nicht der Fall. Wir konnten lediglich die Speisen aus der Karte auswählen, somit reduzierte sich die Wahl etwas. Das soll nicht heißten, dass das zu wenig war, ganz und gar nicht aber ich persönlich nahm gerne etwas vom Buffet. Manchmal nur eine Kleinigkeit und das war diesmal einfach nicht möglich. Daher 1 Punkt Abzug jedoch nicht, weil die Speisen schlecht waren.

• Ich bin schon das 12 x in der Türkei und bereits in diversen Hotels in Side Kumköy. Ich muss sagen, dass das Melas das beste, freudlichste Personal besitzt. Alle, wirklich alle sind so höflich und sehr bedacht, dass es einem gut geht, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Also wieder TOP.

• Das Hotel liegt eine gute Stunde ( etwas mehr ) vom Flughafen Antalya entfernt und ist von der Hauptstraße etwas abgelegen, was ich persönlich toll finde. Kein Lärm der Autos, es sei denn, man geht abends mal in die " Stadt ". Das Städchen besser gesagt ist etwas klein geraten aber es gibt dort auch alles, was das Käufer Herz begehrt. Möchte man jedoch eine bessere Auswahl an Anziehsachen oder Souveniers, sollte man in das etwas entfernte Ort Kumköy fahren. Mit dem Dolmusch ( 1 Euro ) sind es round about 10 Min. Fahrt. Es lohnt sich auf jeden Fall. Ausflüge habe ich nicht gemacht, daher kann ich zu diesen hier nichts angeben. Der Hotelstrand eignet sich perfekt für lange Strandspaziergänge und bietet die Möglichkeit sich andere Hotels anzuschauen :-) . Ich muss sagen, dass mir das Melas fast am Besten gefallen hat.

• Gut

Ich habe außer am Strand zu liegen, zu lesen, zu schlafen und zu spazieren und natürlich im Meer zu baden, keine Aktivitäten genutzt. Die Poolanlage ist wirklich klasse und da verbrachte ich immer meinen späten Nachmittag. Was ich nicht gut finde, daher 1 Punkt Abzug ist, dass es an der Poolanlage keine Dusche zum Abduschen gibt. Ich dusche immer nach dem Poolwasser ab und das ging nur, wenn man ins Hotel reingegangen ist, das finde ich sehr schade. Die Dusche am Strand ist auch etwas na ja... zwei für so viele Gäste fände ich definitiv besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Agnieszka

Liebe Agnieszka, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team