Dieses Hotel ist das schönste das ich je besucht habe , die Lage, die Anlage selber ,einfach alles drum und dran. An der Rezeption beim einchecken denke ich immer , wieder zu Hause . Das sagt alles !
Das Zimmer ist immer toll, sauber und ordentlich seitlicher Meerblick ist herrlich und macht Spaß vom Balkon aus auf das Meer zu blicken. Man schläft gut und hat alles was man braucht an Kissen oder Decken
Soviel Auswahl an Speisen ist Wahnsinn und ich probiere täglich ein wenig von vielen. Favoriten sind immer gebratene Möhren und andere Inspiration die ich mir nun auch zu Hause mache . Alles ist sehr lecker und für jeden was dabei. Das Speisen nicht so heiß sind,kann ich nicht bestätigen wie einige schreiben. Vielleicht sollte man berechnen,das man hier und da schaut und dadurch später auf seinem Platz ankommt und es dadurch kühler wird.
Das gesamte Melas Personal ist unschlagbar in Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Gespräche sind sehr nett und Fragen werden gerne beantwortet. Ich möchte sehr gerne auch namentlich einige benennen wie Naime, Bahar, Yasin, Abdullah und Hüseyin aus dem Hauptrestaurant und Osman aus der Strandbar die herzensgute Menschen sind. An alle ein herzliches Dankeschön ! auch dem Security Personal am Strand zum Hotelaufgang die sehr freundlich sind
Es liegt immer daran, wieviel Hotels angefahren werden um die Gäste sicher abzuliefern. anderthalb Stunde kann man rechnen.
Das habe ich leider noch nicht genutzt aber Entertainment gibt es. Livemusik, Abendshow ist sehr cool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Liana |
Sehr geehrte Frau Liana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team