Uta Groell (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Melas Resort immer Melas 🇹🇷👍👌

Das Hotel ist ein traumhaft schönes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber mit hervorragenden Service... man fühlt sich von Anfang an wohl ! Es wird ständig etwas erneuert, Lobby...Beachbar...Poolbar etc Macht weiter so!!!

• Wir haben Meerblick gebucht und haben ein traumhaft schönes Zimmer mit direkten Meerblick oberhalb vom Strand, wie auch im letzten Jahr bekommen. Die Zimmer sind sehr schön groß und sehr sauber, unsere Zeliha war immer sehr nett und hat unser Zimmer sehr schön dekoriert ! Es fehlte an nichts !

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker ! Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld😀 Es gibt alles... Auch die Strandbar, haben wir mittags genutzt, sehr lecker, das Gözleme Haus und das neue Döner Haus mit der Bar, einfach super lecker !

• In diesem Hotel ist das gesamte Personal immer sehr freundlich, aufmerksam und nett, alle haben ein lächeln im Gesicht ! Wir haben zum 3. Mal unseren Urlaub hier verbracht und kommen wieder. Besonderen Dank an die liebe Dilek Gül von der Strandbar für die super leckeren Cocktails und das Eis-Efes Bier🍺🍹

• Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt an der Promenade und hat einen gigantischen Blick auf das Meer und Side. Abends kann man bummeln, Geschäfte erreicht man in ca 350 m.

Haben wir nicht oft genutzt, nur die Aqua Gymnastik und gelegentlich die Abend Shows

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Uta Groell

Sehr geehrte Frau Groell, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team