Ileana Eugenia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
EINMAL MELLAS IMMER MELLAS!🇹🇷🇹🇷🇹🇷

Wir waren dieses Jahr zweites mal in dieses wunderschönes Resort. Ein wunderbares Hotel. Freundlichkeit , sauberkeit, und super service. Rezeption Frau Gülser Yerli. Gästebetreung war top jedes Jahr die von liebe Frau Hande. Restaurant, Pool Bar, Beach Bar, Strand alles super 5 Sterne von Herzen! Wir bedanken uns von Herzen an die liebe Frau Melek Ekici❤️ unser Engel! Wir bedanken uns auch an: NAIME CETIN, DERYA SÜRMELI, MERIM ZEITINCI, FAHRIYE, BEKIR, HUSEIN MESE, HALIL KOCA. ZIMMER SERVICE : GÜLSUN SUMMER. Ein großes danke schön an alle! Das wichtigste entscheidung für uns! EINMAL MELLAS IMMER MELLAS!❤️❤️❤️ 🇹🇷🇹🇷🇹🇷

• Alles ok sehr sauber und personal sehr freundlich. Frau GÜLSUN SÜMER!

• Das essen war sehr gut und lecker und ein sehr groser auswahl. Jedes wünsch erfühlt.

• Das ganze Personal freundlich , hilfsbereit .

• Von Flughafen Havalimani eine Stunde mit Hoteltransfer von Anex Tour.

Entertainment war super ok !

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ileana Eugenia

Sehr geehrte Ileana Eugenia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden Sie gerne noch oft in unserem Haus Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team