Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit Sandstrand. Das Stadtzentrum ist ca. 2 km den Strand entlang fußläufig zu erreichen.
neu und adäquat ausgestattet
Abwechslungsreich und frisch.
Das Personal im Service ist Top ! Sehr zuvorkommend und freundlich, hervorzuheben hier (leider nur die Vornamen): Emine Hanim, Murat Bey, und Cengiz Bey. Diese Herrschaften waren immer aufmerksam und man merkt das sie Spaß an Ihrer Tätigkeit haben. Eine Ausnahme ist die Rezeption. Hier ist die Leitungsposition durch Herrn Murat P., einen meiner Meinung nach absolut unqualifizierten Mitarbeiter, besetzt. Die Arroganz und Unfreundlichkeit färbt teilweise auf die Motivation der Mitarbeiter ab.
Direkte Strandlage, nah am Zentrum von SIde, großzügie und neu ausgestattete Zimmer, Sandstrand (leider einige scharfkantige Felsen)
Aus meiner Sicht, alles notwendige Vorhanden. Der Pool ist leider für die Anzahl an Zimmern zu klein und die Wasserrutschen befinden sich am Pool der Schwesteranlage Melas Village....
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hasim |
Lieber Hasim, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team