- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht so groß.Liegt direkt an der Strandpromenade, somit direkt am Strand.Überall sauber. Es sind viele Nationalitäten und Altersklassen vertreten.Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde.Side kann man gut zu Fuß in ca. 45 min über die Promenade erreichen oder mit dem Dolmus.Fahren vorm Hotel ab.Die Zimmer waren sehr groß, 2 große Betten, 1 große Couch, 2 Sessel mit Tischchen u. ein großer Balkon.Die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft.TV mit vielen deutschen Sendern.Das Bad war super, große Dusche mit Glastür, Sitzmöglichkeit- normale Dusche und Regendusche.Zimmerreinigung erstklassig.Essen ist Abwechslungsreich und Schmackhaft.Am Strand sind immer noch freie Liegen zu bekommen.Wellness und Massagen sehr zu empfehlen. Das Personal ist zu jeder Zeit Freundlich und Zuvorkommend. Für uns steht fest dass wir wieder kommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Przemyslaw |
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin alles Gute. Ihr Melas-Team